Новые тенденции на биометрическом рынке

Основная цель компании - повышение удобства и комфорта граждан за счет внедрения биометрических решений в самые разные сферы жизни человека, от доступа на рабочее место до совершения покупок в магазине.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
12 Октября 2016

О том, как прошел 9-й Международный форум All-over-IP Expo 2016 в Москве и какие новые тенденции сейчас на рынке Систем Контроля и Управления Доступом, мы поговорили с руководителем отдела продаж компании Сонда Эксперт Владимиром Зелениным.

B.E.: Расскажите о своих впечатлениях о прошедшем уже девятом Международном форуме All-over-IP Expo в Сокольниках.

Г. Зеленин: Это пятый по счету форум, в котором я принимаю участие. И сейчас форум, это не только площадка где можно послушать выступления и мнения участников рынка на большом количестве мероприятий деловой программы, но и площадка, где можно и нужно вести переговоры, как с партнерами, так и с другими участниками рынка. Это особая атмосфера созданная профессионалами своего дела на рынке систем безопасности и IT-технологий.

B.E.: Вы были участниками, что вы привезли в этом году на форум, это новые технологии или решения?

Г. Зеленин: У нас в этом году были представлены, и решения которые хорошо себя зарекомендовали и новинки для участников и посетителей форума. Школьное Окно – решение которое отлично зарекомендовало себя более чем в 100 учебных заведениях по всей России, в этих заведениях сотрудники и учащиеся проходят через турникеты с помощью отпечатка пальца. Это и новая система по защите доступа к компьютеру и компьютерным программам как с картой доступа, так и по отпечатку пальца, и конечно же на стенде мы были с нашими партнерами и друзьями из Royal Boon Edam.

B.E.: Ваша компания занимается биометрическими технологиями, а Royal Boon Edam лидер на мировом рынке входных систем c 140 историей. У вас было представлено какое-то совместное решение?

Г. Зеленин: Совершенно верно. Наш опыт работы по контролю доступа и проходам через турникет говорит о том, что рынку требуется готовое совместное решение, где биометрические системы встроены в сам турникет. Это намного удобнее для заказчика и не надо забывать про эстетику. Royal Boon Edam первая компания, которая отозвалась на наше предложение сделать готовое решение. Нам очень приятно работать с таким крупным зарубежным производителем входных систем. Совместными усилиями наших инженеров мы смогли сделать элегантную систему, где сочетаются многолетний опыт международной компании и современные российские технологии.

B.E.: Вы говорили про эстетику, что вы имели ввиду?

Г. Зеленин: Все наши установки были решением к турникету. Отдельный считыватель карт и отпечатков пальцев, который крепился к турникету. Для королевских турникетов с потрясающим дизайном, это не приемлемо. Поэтому мы встроили свои системы в верхнюю крышку турникета, чтобы не нарушать идеи голландских дизайнеров. И у нас это получилось.

B.E.: На форуме было много посетителей. Был ли интерес к вашему решению?>

Г. Зеленин: Не только посетители, но и участники форума встретили такое решение более чем восторженно. Все тенденции рынка идут к объединению не только систем безопасности из разных сфер Видеонаблюдения, ОПС, СКУД, СОУЭ. Мы совместным решением доказали как эффективно могут взаимодействовать зарубежный производитель с большой историей и относительно молодая инновационная компания из России.

B.E.: Спасибо, что нашли время и ответили на наши вопросы.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку